Ecco dei buonissimi biscotti tipici salentini per addolcire le nostre giornate.
Gli africani salentini sono dei biscottini tipici di Galatina.
L’origine di questi dolci risale al 1793 quando un pasticciere inventò questi dolcetti per la sua amante.
Sono molto semplici da fare perché avremo bisogno di solo due ingredienti.
Prepariamoli insieme
8 tuorli
270 g di zucchero
Accendiamo il forno a 180° e lasciamolo così per circa 45 minuti.
In una coppa versiamo i tuorli e uniamo lo zucchero.
Montiamo con le fruste o con la planetaria in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso.
Prendiamo le formine di carta forno rettangolari e riempiamoli con il composto ottenuto.
Ora spegniamo il forno e mettiamo tutte le formine su di una teglia.
Mettiamo la teglia nel forno spento però ancora ben caldo.
Lasciamo asciugare i biscottini per circa 20 minuti.
Non devono bruciarsi perché devono risultare cotti ma bianchi.
Non ci resta che sfornarli e…
… BUON APPETITO!